您的位置:川北医学院 > 现代教育技术中心 > 中心动态

南充市公安局网监支队到我校了解网络信息安全情况

2015-11-16 17:15:56 浏览人数:763

2015年1116日上午9点,南充市公安局网监支队到我校了解网络信息安全情况。南充市公安局网监小组成员、现代教育技术中心主任朱彦雨以及中心网络安全工作相关负责人出席会议。

会上,现代教育技术中心主任朱彦雨,就学校重要信息系统和校园网建设情况进行了整体介绍。中心网络管理科科长陈南岳从学校网络出口带宽、网络设备、实现全校无线网络整体建设及规划等方面详细介绍了校园网具体情况;中心网络安全科科长江科介绍了学校网络与信息系统安全建设基本情况,并提出存在的不足和解决方案,现代教育技术中心严格按照上级部门要求,积极完善各项安全制度,全面落实安全防范措施,信息安全风险得到有效控制,应急处置能力得到切实提高,保证了我校网络信息系统持续安全稳定运行,网监小组对现教中心的网络安全工作总体表示肯定。

    下一步,现代教育技术中心办将继续完善分工负责,建立协作配合的工作机制,推进信息安全等级保护工作的落实,加强信息安全宣传、检查、考核等方面工作的力度。