您的位置:川北医学院 > 现代教育技术中心 > 政策法规

现代教育技术中心规章制度汇编第四版

2017-06-02 浏览人数:117

为了加强现代教育技术中心科学化、规范化、制度化管理,我们将现代教育技术中心各项制度汇编成册,编印成《川北医学院现代教育技术中心规章制度汇编》,以便部门全体职工学习和遵守,同时也便于学院各级领导和广大教职工对现代教育技术中心的各项工作进行监督检查。

《川北医学院现代教育技术中心规章制度汇编》是现代教育技术中心自2001年以来的第四版较全面、系统的管理规章制度汇编,包括:现代教育技术中心职责、现代教育技术中心管理制度、网络管理制度、信息安全管理制度和现代教育技术中心管理四部分。制度汇编还收录了国家颁布的计算机网络管理的有关法律法规及学院校园计算机网络管理规定。

由于时间仓促,经验不足,疏漏和错误之处在所难免。希望关心和支持校园网建设的广大教职工提出宝贵意见,以便今后改进。

附件:现代教育技术中心规章制度汇编(第四版)