您的位置:川北医学院 > 现代教育技术中心 > 部门介绍

川北医学院现代教育技术中心网络安全管理科工作职责

2013-09-17 10:55:49 浏览人数:842

做好校园网用户教育,规范用户上网行为,实现文明上网。

负责校园网安全管理,杜绝与防范危害社会与校园安定的信息传播,维护校园安定团结局面。

负责组织实施学院网站的建设和维护工作,确保网站的正常、安全运行。

负责对公共信息系统的运行管理和安全保密工作;负责公共信息系统软件和业务应用软件的维护、优化管理工作。

监督和指导学院各部门的网站建设工作;审核与督促各部门的信息发布,确保信息更新及时,内容正确、规范。

负责网络信息的安全管理,网上信息的控密、保密工作,采取必要措施确保网络及信息的安全。

协同国安网监支队,追踪记录校园网不良信息源,维护学院形象。

负责学院网站、现代教育信息技术部网站建设管理及网站信息安全的管理与维护、更新。

对各部门的信息系统建设提供技术指导,努力开展对信息技术方面的咨询、服务和培训工作,

对各部门的信息系统建设提供技术指导,努力开展对信息技术方面的咨询、服务和培训工作,协助数字化校园建设工作。



负责现代教育技术中心办公室日常工作。

完成领导安排的其他工作任务。