您的位置:川北医学院 > 现代教育技术中心 > 中心动态

关于校园网间歇性通信故障情况说明

2013-10-31 11:38:44 浏览人数:122678

 校园网用户:

为满足全院师生对校园网使用需求,搭建安全、高效、稳定数字化校园网络平台,根据学校安排及国家对网络安全规定,现代教育技术中心于今年9月对校园网核心设备及楼幢汇聚进行改造升级,安装网络安全审计系统。

由于本次改造涉及校园网主干核心、楼幢汇聚设备更换,加装安全审计系统,所以更换设备多,调试、优化网络时间较长、工作难度也非常大。1023后勤在道路整修过程中,挖断AB、C幢、科技楼校园网通信光纤,为此近几日以来造成以下上网情况出现:

1、设备安装及调试过程中不可避免造成停网、断网。

2、上网速度慢,或上网时断时续。

3、 AB、C幢、科技楼停网。

网络改造升级是为学校建设数字化校园,教学信息化搭建优质平台,是学校必须做的一件大事、好事。网络改造虽然暂时给各位用户上网带来了不便,请理解、谅解,我们将加快设备安装、调试进度、优化网络进程,尽量避免少停网、少断网,减少影响,尽早让网络恢复正常。

                  现代教育技术中心

                     二〇一三年十月三十一日